quarta-feira, 11 de maio de 2011

Ovo Estrelado, um prazer intemporal !



Um daqueles sabores que me lembram a minha infância, é sem duvida o do ovo estrelado em margarina.
Quando era miúda podia comer ovos estrelados ao pequeno almoço, almoço, lanche, jantar... ou seja, podia comer sempre.





Mesmo com que os anos passem, os ovos mudem de marca, o fogão passa de gás para placa, a frigideira deixa de ser aquela típica de alumínio e torna-se em antiaderente , o sabor deste "pitéu" é sempre o mesmo...



Eu adoro um bom bife com um ovo estrelado a cavalo, adoro molhar o pão na gema bem amarelinha, abrir uma carcaça e meter-lhe dentro um belo ovo estrelado, sem falar de uma fatia de pão bem torradinha com uma pequena delícia branca e amarela mal passada em cima.... hummm



Hoje, quando como sozinha ou quando só há uma sopa para a refeição faço-os e gosto de saborear cada garfada, lembrando toda a minha infância e para dizer a verdade fico reconfortada...

Sem comentários:

Enviar um comentário