Quiche de Camarão e Alho Francês
O jantar de hoje foi uma deliciosa e cremosa quiche com camarão e alho francês, acompanhei com uma simples salada de alface e para salgar o prato juntei umas batatas fritas de pacote...
Quiche de Camarão e Alho Francês
- 5 ovos
- 200 ml Natas
- 250 gr Queijo ralado
- 2 un. Alho Francês
- Azeite q.b.
- Pimenta q.b.
- Sal q.b.
- 1 un. Massa folhada
1. Fatiar o alho francês e enxaguar.
2. Colocar o camarão a cozer em água morna e uma colher de chá de sal.
3. Colocar um fio de azeite numa frigideira e saltear o alho francês até ficar solto, acrescentar os camarões depois de cozidos e saltear também.
4. Bater os ovos numa taça á parte e juntar as natas e o queijo. Depois de tudo bem batido, acrescentar a mistura de alho e camarão.
5. Temprerar o preparado com pimenta moída e sal.
6. Colocar a massa folhada numa forma para tartes e em seguida colocar o preparado na tarteira.
7. Levar ao forno por 30 min. (Temp. 180º)
Bom apetite !
Sem comentários:
Enviar um comentário