Fica cremoso, tem vezes (consoante o gosto), fica parecido a mosse de chocolate, tem outras que fica com a textura de pudim...
Ha quem goste dele frio, há quem goste quente, há quem o queira comer com gelada, outros com morangos, outros ainda com natas....
Podemos dizer que este RICO bolo alimenta todos os tipo de gostos e hipnotiza os mais amantes de chocolate, quem não é amante passa a ser!
Receita
200 gr. de açúcar
200 gr. de chocolate para culinária (derretido em banho maria)
200 gr de margarina
6 ovos
Preparação
Simples e eficaz....
1. Junta-se todos os ingredientes com as varetas de cozinha;
2. Coloca-se o preparado numa tarteira;
3. Leva-se a tarteira ao forno (pré-aquecido a 180º) durante 25 mint;
NOTA: Tirar mesmo após 25 mint mesmo que pareça liquido.
Bom Apetite
Sempre adorei este bolo, fácil, simples e delicioso que é tão bom seja quente, frio, com morangos, com gelado ou até mesmo com natas, simplesmente uma grande iguaria.
ResponderEliminar